Pembagian Bantuan Sosial berupa uang bagi Pengemudi Angkutan Umum, Ojek Online dan Ojek Pangkalan

#sobatdishub, Bertempat di halaman Kantor Dinas Perhubungan, Rabu, 09 Nopember 2022 Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Perhubungan menyalurkan Bantuan Sosial berupa uang. Dalam pelaksanaannya, Walikota bersama Dinas Perhubungan di didampingi oleh Forum Koordinasi Pimpinan Darah (Forkopimda) menyerahkan bantuan kepada sebanyak 506 orang, yang terdiri dari Pengemudi Angkutan Umum, Ojek Online dan Ojek Pangkalan.

Masing-masing menerima dana Rp. 150.000 (Seratus Lima Puluh Ribu) setiap bulan untuk periode bulan Oktober s/d Desember Tahun 2022. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka penanganan dampak inflasi Kota Probolinggo Tahun 2022 dan percepatan pemulihan ekonomi untuk mencegah terjadinya penyimpangan dan kerugian negara.